Eternas lembranças

Esther Ribeiro Gomes

Lembranças, fotografias impressas na mente,

que transportam o passado para o presente,

revivendo inesquecíveis emoções

que se abrigam em solitários corações,

fazendo parar o tempo,

para resgatar doces momentos!

O tempo, onde o relógio parou,

guarda lembranças que a alma eternizou,

transpõe fronteiras e horizontes,

atravessa mares e montes,

invade os sonhos para nos alegrar,

qual música suave a nos acalentar

e permanece, indelével, dentro de nós,

quando o entardecer da vida nos deixa sós!

O tempo passa, inexorável,

mas a memória não falha,

fotografa e grava, incansável,

pequenos momentos de felicidade,

que serão resgatados pela saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/08/2012
Código do texto: T3851854
Classificação de conteúdo: seguro