OS NOMES

meu nome é asa

meu nome é onda

meu nome é busca

meu nome é download

meu nome é neofilia

meu nome é nostalgia

meu nome é formiga

meu nome é faxina

meu nome é diálogo

meu nome é coragem

meu nome é resignação

meu nome é útero

meu nome é mergulho

meu nome é cama

meu nome é argila

meu nome é musa

meu nome é companheira

meu nome é fome

meu nome é curiosidade

meu nome é gente

meu nome é dúvida

(...)

...dúvida

meu nome é dúvida

meu nome é luz

meu nome é boa sorte.