DO AMANHÃ

a saudade do amanhã

é essa força que nos move

a curiosidade

dessa nossa sagrada juventude permanente

as cores, as frutas

essa terra de arco-íris barulhentos

que nos molda a alma com ondas de rádio

a força dos acontecimentos

que ainda estamos por vir.