NOVE MIL LEITURAS

Nove mil pessoas que por minha escrivaninha passaram

E todas que aqui vieram, deixaram um pouco de si

Umas deixaram muito de si, outras passaram com o vento

Outras nem deixaram o seu jeito...

No entanto, todas deixaram muito mais do que palavras

E muito mais do que mais uma casa decimal,

Deixaram suas presenças...

Obrigada a todas!

Edna Maria pessoa.

Natal-RN, segunda-feira, 27 de agosto de 2012.