Em poesia

Não podia haver saudade,

Nem tarde,

Nem a verdade

Todos poderíamos viver em poesia

Sem idade.

Se a falta da morte fosse vontade.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 18/02/2007
Código do texto: T385227