Onde estarei

Onde estarei antes de nascer,

Este ínfimo pensamento que me parece todo mundo

Onde estará esse mundo mesmo antes do bing bang.

Quem sabe o que não diz e não quer dizer

Como se faz para saber

Onde irei neste caminho, serei?

Qual a porta, qual o prédio onde mora

Este verbo como resposta de só interrogar,

Como quem o quê

Para quê

Quase morto não saberei

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 18/02/2007
Código do texto: T385228