DESCRENÇA

DESCRENÇA

Vanderli Granatto

Ignóbil armadilha do destino,

Ao ver naquele olhar frio,

A insanidade invadindo sem brio.

Percebe-se rastro da descrença em desatino .

A ociosidade deles parece malandragem,

Mas percebe-se; o sem rumo da viagem...

Perderam a chama da felicidade.

O que resta senão debilidades?

Ansiedade em demasia ,

Incertezas nas querências,

Tempestades sem guarida,

Recaídas sem saídas.

Falta de amor total para a vida,

Sem coragem para a lida.

Flor murchando descolorida,

Marcas profundas descabidas...

Ignorados em sua fragilidade,

Tornaram-se desorientados, pedra congelada.

Atingiu o ponto máximo, a crueldade.

Desideratas desconsideradas!

Por que dias tão frios Senhor?

Não deixe somente nebulosas nesse vagar .

Em Teu mistério faça o olhar encontrar o Amor;

Chave mestra da chama, a novamente os iluminar.

Vanderli

Em 27/08/2012

Botucatu/SP