Sou notívaga errante
Ouvir estrelas ...
Falar com elas...
Ao som de Sonata ao luar
Me faz delirar

Nas nuvens eu vago
Qual gaivota solene
Com o vento navego
Nos ninhos de estrelas
Para ouvir o canto dos anjos

E através da canção,
Do som da lira tocante
Viajo em sonhos
Em busca de estrelas cadentes...ardentes...
E assim poder declarar o meu amor. 

www.augustaschimidt.prosaeverso.net



Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 28/07/2005
Código do texto: T38525
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.