Pai,escuta...
Quero lhe falar...
Acabei de descobrir
Que nunca deixei de te amar.
Pai...
Sabe, preciso de você,
Quero que saiba
Que nunca vou te esquecer.
Pai...
Lembra quando eu era criança?
Quanta esperança!
Queria que soubesse
Que o motivo da minha mudança
Foi entender só agora
Que o amor que você sente,
É gostoso e diferente
É terno e quente,
É amor pra toda vida
É coisa de gente querida.
Pai...
Desculpe se te magoei,
Desculpe se não te amei como queria
Mas quero que saiba,
De verdade...
Do meu jeito e sem maldade,
Eu te amo , Pai
Até a eternidade.

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 28/07/2005
Código do texto: T38526
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.