JURA DE AMOR
Billy Brasil - 04-08-2012 – 02,11 hs – sábado - Pqi-sbc-sp
amor-e-paixao-amor-gifs-animados-5c5277.gif
Jurei ao coração não me apaixonar.
A ultima paixão deixou cicatriz.
Coitado ficou triste a pensar.
Será que ela sempre fingiu? Atriz.
Não importa, ficou traumatizado.
Não suportava mais o tal do amor.
Nos cantos vivia amuado.
Sofrendo, de tanta dor.
Embarquei nessa, fiquei na boa.
Até conhecer uma pessoa.
O coração estremeceu tudo de novo?
Respondi dessa vez é diferente.
-- o coração... Meu já to no bico do corvo.
Essa vai dar certo, agüente.
Amei a moça mais linda que conheci
Fazia versos, era só felicidade.
O coração entra em frenesi.
Não havia tempo pra saudade.
Encanto de mulher, amor, sem fim.
Eis que ao atravessar a rua, foi atropelada.
Aquilo foi um punhal em nós, em mim.
Dona tristeza chegou acompanhada.
Pergunto ao coração,
- e agora? Que faço agora?
Ele soluça de saudade.
Partiu, ela foi embora.
É meu coração, não tem jeito.
Você está triste em meu peito
Quem sabe um dia talvez.
No céu a gente se encontre outra vez.
177373-AMOR.gif