Sonho

Sonho

Sonhei novamente!

Ou será que vivi um momento, parecido com sonho?

Sonho tem cheiro?

O meu tinha: de chocolate!

Sonho tem cor?

Era azul, muito azul.

E forma?

Forma de lago, cheio de peixes de vidro.

A árvore de lantejoulas, tinha frutos feitos de espuma.

Conhece relva?

Bem baixinha, feito tapete de veludo.

Era enfeitada de flores,

tal qual lágrimas.

Me procurei...

Eu "estava" criança.

Barulho suave,

na terra molhada de chuva,

foi o despertar...

Se foi sonho, não sei...

Só sei que hoje,

achei o Metrô,

com cara de peixe de vidro!