DÓNDE?

Adonde van los corazones
que han sido destronados?

Quizas con alas de dolor
pueden llegar al cielo.

Adonde van los corazones
que no quieren sentir?

Quizas ahogando se en  su llanto
puedan ellos morir.

Adonde van, adonde van?
dime antes de marcharte
Quizas si tu me dices donde
pueda yo alli esperarte. 


Este lindo presente me foi oferecido por Luiz Gomes...Anjo bom na minha vida.