desconstrução

Vem

me desmonta de vez

me desonstroi de mim

desfaz meus sonhos vãos

meus pesadelos ruins

minhas desventuras

meus descaminhos

toda essa minha insensatez

vem

não me deixa mais sozinho

vagando pelos meus pensamentos

nos labirintos dos meus vazios

não me abandona

não me deixa aqui dentro

perdido em toda essa zona

dessa minha confusão emocional

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3853227
Classificação de conteúdo: seguro