Plantar e colher

Se eu pudesse

Nesse carnaval

Me fantasiar de sonho,

Levaria esperança

A todos que a perderam.

Se eu tivesse

Fantasia de amor,

Levaria carinho

A todos os abandonados.

Como fantasia é fantasia,

e carnaval não dura pra sempre

levo todos os dias

pedacinhos de amor e sonho

e assim deixo meus rastros

por onde passo,

semeando boas coisas

colhendo o que plantei.

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 18/02/2007
Código do texto: T385353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.