SENHOR DAS FORMIGAS

cai do céu

xixi de menino

danifica

inunda

minha casa

desorganiza

num único gesto

obrigados somos

a submeter-mo-nos

minúsculos que somos

frágeis

continuamos

a trabalhar sem razão

espremidos contra o chão

sob o céu do senhor

por favor, a próxima tempestade!