A Flor e o Amor

No meu jardim, uma linda flor desabrochou
Nosso encontro, ela testemunhou
Exalava um aroma embriagador
Brindando o nosso amor

Naquele cenário perfeito
Que causava deleite
Eu ouvia o toque dos sinos
Eram sons divinos

Sentia-me no céu
Contemplando a noite com seu véu
Forma autêntica de felicidade
Que não foi para eternidade

Você me esqueceu
Minha vida entristeceu
A flor murchou
E nosso amor acabou

AnnaLuciaGadelha




O Encontro de uma Nova Flor

Não quero ver-te mais triste
Só por perder um amor
A tua beleza existe
E encontrará nova flor

Antonio Tavares de Lima
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 29/08/2012
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T3854532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.