AMIGO(A)

AMIGO(A)

Que entre nós nunca exista falsidade,

Que nos tratemos sempre como irmãos,

Que seja infindável nossa amizade,

Que seja íntegra e clara nossa relação.

Que respeitemos nossas diferenças,

Que saibamos nos entender,

Que esqueçamos as desavenças

e sejamos sempre

AMIGOS PRA VALER!

(Renato Curse) julho/2001