Precisamos mudar

Porque precisamos ser tão rígidos quando precisamos mudar?

Porque não sorrir quando queremos chorar?

Enfrentar dificuldades que nem dificuldades são,

Achar que temos pouco, quando muitos não tem o pão...

Quanta falta de humanidade, de consciência, de amizade.

Muitos querem falar, poucos querem agir,

Muitos a lamentar, muitos a maltratar, enganar e fingir...

Triste mundo em que vivemos...

A superficialidade, a materialidade, sendo a única realização que todos queremos.

Está na TV, no Outdoor na propaganda,

Para ser feliz, é preciso ter e ser como a moda manda...

Precisamos mudar reconhecer erros, nos aceitar...

Entender definitivamente, que a vida é muito curta, nada devemos adiar.

Sejamos mais espírito, mais bondade, mas luz...

Sejamos mais próximos aos entendimentos daquele que morreu na cruz.

Na verdade isso independe de religião,

Depende sim de abrir o coração...

Refletir...

E só desejar ao próximo o que gostaria para si.

Buscando dessa forma, fazer o outro sorrir, ficando com essa felicidade um pouco para ti.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 29/08/2012
Código do texto: T3855095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.