Estrelares

Charmosa truculência

Perspicácia lunar

Os dias são surdos

E as noites luar

Impulsos me incitam

Deprimente paz amada

Percorro em seu corpo... Apenas em pensamento

Anseio veleidades

E sua alma é de verdade

Minha percussão

É musicalidade exponencial

Nosso encontro é repleto

E refeito de silêncio e palavras

Nos amamos nas areias e nas praias

E nas luzes estrelares

Reencontro-te em minha estrada...

Te vejo

Te sinto

Te quero

Te minto

Estrele-me...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 29/08/2012
Código do texto: T3855234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.