Sedução

Derramo-me em sua presença e seus poemas

Sentimento puro feito água

Suas partes másculas letras e lindas músicas

Sutileza construída de ar

Me deixe beber seus goles de felicidade

É minha gota de orvalho

Esplêndida eternidade

É éter que me droga

E eu preciso do seu beijo agora...

É o anjo mais impene

E das marcas passada me salva

Te vejo maçã e me desgasta

E o único alimento que me basta é você

Praia que me banha

Desliza em meus traços corporais

Ossuário que me guarda

Você nem parece que é verdade

É coqueiro que dar sombra... Cabana de amor

É tanto hidro que sinto amor subindo

Sua presença molha minha face

E apesar de tanta água somos fogo

Quentura dos pés a cabeça

Seus beijos me entorpecem

Somos mar e céu

Me sinta e se não conseguir me sinta

E te resgato no meu infinito e abandono

Você está presente em simplesmente tudo

Nas minhas estações e nas flores de outono

E nas ruas de primavera te sinto meus raios solares

E te imagino nas águas oceânicas de inverno

Sedução te quero aqui

Me acalma

Seja meu amor de praia

Exerça toda sua sedução sobre mim

Seduza-me

Sinta-me

Queira-me

Me eufemise

E já estou completamente

E

Sua.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 29/08/2012
Código do texto: T3855239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.