Trovas (Imperfeitas do ponto de vista técnico. Escritas no auge dos 15 anos)

Andar a esmo

Sem destino

Viver só, chorar como menino

Ser feliz sem ninguém é impossível.

Sorrir!?

Por qual motivo?

Viver sem amor

É o mesmo que morrer estando vivo.

A vida,

O que é ela sem amor?

A ferida,

O que é ela sem a dor?

Sentimento!?

O que é? Dor? Alegria?

É tristeza? É fantasia?

O que é? É lamento?

Amar!?

De que vale quando não se é amado?

Chorar!?

Melhor do que ficar calado.

A vida

Bela como flor

Não é nada sem amor

É a verdade mal escondida.

Cícero – 08-04-91

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 29/08/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3855262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.