Versos esquecidos

Na primeira primavera do amor primeiro

Era mais feliz a mais feliz das flores

E viva, era mais vivente a vida

Eu compreendo porque tudo era tão verde

Verdes campos, verdes vales

A paisagem inteira do universo

Era de um verdejar constante

Ensolarados eram todos os meus dias

E povoados de luar as minhas noites

Era doce ouvir o badalar dos sinos atravéz dos campos

Na primeira primavera do amor primeiro.