Completude!

Completude!

ESPERO O PEIXE NO SOL

MAR DE SENTINELA EU SOU

PEDIDO DE VERÃO NA PELE

UMA NOITE QUENTE

A LUA PRESENTE E CHEIA

TALVEZ ESTRELAS CADENTES

O TEMPO QUE SONHO

ESTOU EM FÉRIAS EM ANGRA

PESCADOR ORA PESCA

E CURTO A BELEZA NATURAL

EM MEUS OLHOS DE POETA

ASSIM ATE AS PALAVRAS MOLDAM

UM CARDUME COLORIDO

NA MARÉ DE SEREIA

COM PROMESSAS NA AREIA

QUE NA VOLTA PARA CASA

UMA MUSA ME ABRACE

PARA O NASCER DO SOL

DO OUTRO DIA

NUMA NOITE

LINDA E CHEIA DE AMOR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/08/2012
Código do texto: T3855312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.