Quem sabe...? O coração me dirá se cabe (ou não) no mesmo lugar.

Oh, amado!

Não mais almejo o descanso

entre teus braços...

(que me deixaram

- lassos! -

sobre uns lençóis,

após amassos e muitos sóis).

Oh, inesquecido!

Nem me permito ver de novo

a lua

deslumbrada nos teus olhos...

Prefiro-a nua

e só.

(Cansaram-me os arrebóis.)

(E 'inda sou tua...)

Oh, mas tudo passa!

Que nem banana,

ou feito a uva,

ou (até!) desgraça,

tudo desidrata, tudo seca.

D'umas coisas fica o doce,

outras vão à breca.

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 29/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3855487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.