desilus%25C3%25A3o.jpg
SOLITÁRIA ANGÚSTIA

Invasora tristeza fere-me o coração
pintando de cinza minha alma que chora
com saudades não sei de quê.

Talvez do passado, talvez do futuro,
antevisando o que será o não vivido...
Cinza, minh'alma chora.

Cinza, hoje, minh'alma chora
o aconchego de um colo
ou um olhar de ternura.

Amanhã, vestida de sol,
minh'alma enxugará seu pranto
e sorrirá feliz além do hoje.