FACE

Ao contemplar cada traço,

Da face curiosa refletida em teus olhos ávidos,

Rever assim cada erro ou passo,

Esculpido num olhar amado e de desejos cálidos...

Esconder os sorrisos que se esboçam à face,

À cada calenda que se presta a nascer,

No pescarejo de um belo sonho, enlace,

Que brota nos olhos a cada novo alvorecer.

Cantar aos berros, do nosso amor, a alvura,

Que resplandece em nossos corações enamorados,

E acrescentar ainda, um pouco de loucura,

Para diferenciar o nosso romance dos passados.

Deixar que o amor a nossa vida encampe,

Encandilando assim os nossos desejos,

Fazendo da nossa união o único tope,

E levando nos lábios o sabor de seus beijos.

Para depois sorrir e reaver os sentidos,

E mais uma vez dizer-te amo,

Por levar na alma nossos corações feridos,

E contemplar cada traço, por todo momento e a cada ano.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 18/02/2007
Código do texto: T385605