SAUDADES

O que minh’alma quer dizer,

Meu corpo não sabe interpretar,

E só me restaram papéis para descrever,

Como e porque te amar...

Não bastaram os olhares,

Nem tampouco os sorrisos,

Nem os beijos, milhares,

Disseram-lhe precisos...

Ah! Como é doce o acordar, o amanhã,

Aos poucos, sussurando teu nome, me levantar,

E depois passear... o café da manhã,

Pensando em novo sonhar...

Contar cada passo e marcar cada dia,

Carregando uma tristeza enorme,

Que se transforma em eterna folia,

Quando ouço-lhe dizer: Se conforme... Hoje é nosso novo dia...

E depois de me envolver,

Trocar carícias,

Voltar a sofrer,

Pois mais uma vez,,, O tempo nos venceu com suas malícias...

E novamente contar cada passo e marcar cada dia,

Carregando agora um motivo a mais para me alegrar,

Pois mesmo em saudades, que entristecer-me-ia,

Posso com toda certeza, cada vez mais, te amar...

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 18/02/2007
Código do texto: T385607