Ninguém entende

Tenho um coração

Pedindo por amor

Mas só me dão dor

Ninguém entende

O que uma pessoa sente

É muita falta de amor

Nesse corredor repleto de dor

A escuridão tem muito o que dizer

Quando começa a descer

Nessa vida que não dá pra entender

O que você me fez ser

Como puder esquecer

Tenho mas que enfrentar

A vida feita pra amar

Neste dia de tempestade

Que vem a se aproximar

Muito mas dor você vai me dar

No dia que me ensianr a amar .

Autora: Isabella Ferreira

20/07/06