Cálidas como as cantilenas...

Cálidas como as cantilenas

Na calma da tarde, outro afã

Tertúlias que se misturam

Como uma conversa pagã

Risíveis que se douram

Carinhos em todos os sentidos

Afagos preciosos, veia noturna

Desses mares que se navegam

De uma sorte malsã

Minha Ilha de farto Jardim

Se alegra na manhã

Dos gracejos que fazem de mim

Voar sem demora nas asas de mais um beijo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/07/2005
Código do texto: T38562
Classificação de conteúdo: seguro