A M O R P L E N O

Quero saber em qual cama tu repousas e em qual abraço se encontra

em qual céu habita e agora o que sonhas...

A quem busca tuas mãos...

Que beijos beijas...

Quero saber quem é que te observa e teus olhos por quem tem desejos

quero saber que perfume te embreaga quem te deixa tonta e te leva...

Você é minha sombra,minha lembrança escondida,minha delicadeza e meu AMOR PLENO.

Te vejo e sinto

Sinto-te na brisa

vejo-te em cada verso

Em cada esperança de um novo dia...

A M O R P L E N O ....

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3856282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.