Anjos amigos

Meus anjos dormem do meu lado

São os amigos que necessito

Amigos que preciso

Em dia de festa

É quanod quero me alegrar

Mas sempre tem uma nuvem preta

Querendo me detonar

Mas vou lutar

Pra essa guerra de sentimento acabar

Afinal tudo passa,tudo passará.

Autora : Isabella Ferreira

18/01/07