Farol para impregnar mensagens...

Farol para impregnar mensagens

Alusões de arroubos fulgídios

Partículas que se movem à Centauro

Do retorno a Ítaca, sobre balsa

Nos momentos que se estimam

Vagar pelos chamados tardios

O escape são válvulas difusas

E o olhar espera a sua chegada.

O seu grito chegou em bom tom!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/07/2005
Código do texto: T38563
Classificação de conteúdo: seguro