Na calada dos iguais...

Na calada dos iguais

Lapidada em tantas fatias

Nesperas para certas iguarias

Algum assunto nos jornais

Limas malsã de festivais

Tonturas no ar em madrigais

Pessegos sortidos para tais

Cantilenas da aurora em pardais

Sonhos madrilenhos, vesperais

O mar para qual navegais

Amarias da vista outros postais

Tirem as armaduras, generais

Tâmaras secas são geniais

Acordar em beijos labiais

Na secura da boca, bestiais

Solidão batendo pedestais

Seu corpo desnudo em areais

No café da manhã, cereais

Vórtices alucinados, perdoais

Desejos noturnos atemporais

A nau escura se põe em rota para a Ilha amada!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/07/2005
Código do texto: T38564
Classificação de conteúdo: seguro