SEGUIREI SONHANDO

Neste espelho em que me vejo

retratada, fielmente,

vejo rugas em cortejo

marcando este meu Presente.

Não há margem para enganos:

o meu corpo está cansado,

por muitos e muitos danos,

dum tormentoso Passado.

Abundante em muitos feitos,

minha vida virou rica,

por tantos sonhos desfeitos

e muito que a dignifica.

Mas com orgulho e coragem

enfrento o Futuro bem,

fazendo sempre a filtragem

do que nele mais me convém.

Escolho bem as amizades,

para poder enfrentar

as muitas falsas verdades

que nos estão sempre a injectar.

Depois…, o que é que me impede

de viver, sempre sonhando,

se o meu coração não cede

aos anos que vão passando?

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 30/08/2012
Código do texto: T3856455
Classificação de conteúdo: seguro