amor de amigo

era amiga e virou namorada?

quem sabe é um paixão errada?

como uma pessoa que eu sempre tratei como irmão

mexe assim com meu coração

eu axo que não deve confundir amor de verdade

como o nosso amor de sempre da nossa amizade

você sempre teve tempo para mim

eu sempre encarei os nossos medos para te proteger

ja chorei em seu ombro e sempre fiz o q vc me pediu pra fazer

eu jurei só dizer \"eu te amo\" para quem valece a pena

mas todo amor tem seu dilema

mas estar com vocÊ é minha maior alegria

maior que gol aos 45 do segundo tempo,mais que prêmios na loteria

mas eu não sei se é amor

pois eu adoro, suas voz suave em meus ouvidos

enquanto estou nos seu abraço protetor

nós ainda somos dois irmãos bem unidos...

eu sei que você também senti, também quer

só que tem medo de não dar do jeito que a gente quer

A gente podia se amar sem compromisso

mas não ia dar certo, e se nos afastar? e se virar um vício?

meu tempo está se acabando e não sei se vc é minha paixão

por que o amor sempre deixa uma indecisão?

em meio essa confusão

eu perguntei à um sábio se sim ou se não...

\"a diferença que havia

entre amor e amizade,

ele me disse essa curiosidade...

O Amor é uma loucura,

a Amizade é mais pura.

O Amor nos dá asas ,

a Amizade o chão.

No Amor há mais carinho,

na Amizade compreensão.

O Amor é para ser lutado e conquistado

e com carinho cultivado,

a Amizade vem da união de dois amores por compania,

e com troca de tristeza d alegria,

não união física e matrimonial

e sim sompanherismo sem formal um casal

Mas quando o Amor é sincero

ele pode vir de grandes amigos,

e quando a Amizade é muito forte,

ela é cheia de amor e carinho.\"

E isso aconteceu comigo

mas se é com a gente, que sorte,

mesmo que o romance dê errado, não ficaremos sozinhos

ai somos irmão e irmã, lado a lado...

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 29/07/2005
Código do texto: T38565