Sabe...

Nós humanos somos cômicos e trágicos ao mesmo tempo.

A felicidade pode durar segundos,

Mais a tristeza dias a fio.

Um beijo roubado numa noite qualquer,

Vira amor eterno no outro dia.

E um amor eterno como o fraterno,

É deixado de lado por um simples desentendimento.

Buscamos nas coisas mais fúteis a felicidade,

E o ego rebobina passados sem perspectivas de futuro.

Remoemos magoas e dores passadas,

Só para ter o gostinho de nos sentirmos vitima das circunstancias.

E o hoje?

Há esse sim sofre.

Pois de cômico e trágico,

Nada mais é verdadeiro.

Tudo se tornou solúvel,

O que é hoje, não será mais daqui 1h.

E assim os anos passam,

As oportunidades perdem-se,

E os verdadeiros sentimentos são instintos.

A luta pela vida,

Torna-se ego ferido pela vaidade.

Onde nós humanos prezamos mais,

Do que um verdadeiro sentimento.

***Eloisa Sartori***

30 - 08 - 2012