Estou a te procurar..

Estou sem chão

Sem céu,sem ar!

Perdi a razão..

Somente a emoção..

Esta a me levar..

E meus sentidos..

A te procurar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 30/08/2012
Código do texto: T3856669
Classificação de conteúdo: seguro