UM PENSAMENTO...

UM PENSAMENTO...

uma porta ( ISA LOPES)INVERNO 2012

uma luz

uma janela

o que há por trás dela?

um coração

um amor

uma ilusão

de que a vida fosse para sempre

o doce momento quando em ti penso

pudesse eu parar o tempo...

e enganar assim meu pensamento

dizendo que a vida foi o momento

em que ti amei...

e só assim feliz descansaria

quando chegasse cansada o fim do dia

e a duvida talvez me assaltaria

que nos poucos momentos

da sua companhia

eu fui feliz...tão feliz...

e não sabia.