de música e de poesia 58

Vivo em um canto

de sussurros e pergaminhos,

um canto quadrado

equilibrado sobre um ladrilho.

Vivo em um canto empoeirado.

De porre em porre vem

encosto reclamar lugar.

Eu nem pisco. À suar.

Soam os baluartes de qualquer encanto

em meu canto de madeira.

Pois se canto

é de encanto, e se danço

é espreguiçadeira.

Thai
Enviado por Thai em 18/02/2007
Código do texto: T385670