ULANA

Catorze anos apenas e beleza

Que deixa a todos surpresos e encantados.

É a mais simpática e total pureza

Deixando seus colegas “xonados”.

Inteligentíssima engole a classe

Em todas as matérias ministradas.

Esportista faz o curso de vôlei

Chamá-la de prodígio soa mal,

Mas, que é sábia, extraordinária

É muito correto, muito legal.

Um só beijo de seus túmidos lábios

Dará aos colegas status de sábios.

É uma menina de alma pura e nobre,

Bom berço, ótima mãe professora,

Aprendeu educação e bons modos

Será, por certo, excelente pessoa

Dando muito orgulho à família e amigos

Salé, 25/08/12, às 05h 05min Lucas