de música e de poesia59

Robou-me o dia

o poema das 24 horas:

trindade em oferenda por meus princípios. Saudade

por contenda em minhas cordas. Ou pregas,

se estiver em vestido verde-melancia,

qualquer hora do dia safado a esfolar minhas esperanças,

a abafar maltrapilho o resto das minhas lembranças. E a gritar: Yjá que me proteja nas esquinas,

enquanto vago colorida

em busca de coca-cola e descanso.

Thai
Enviado por Thai em 18/02/2007
Código do texto: T385677