PENSAMENTO

Vai pensamento selvagem

corre como uma fera

ninguém há de te deitar rédeas

és minha cria indomada

teu galope é minha energia

por ti extrapolo os limites

dos meus ossos

da minha carne

ganho asas alço vôo

além da clausura de mim

Vai pensamento em viagem

transpondo tempo e espaço

ninguém há de te colocar freios

és fruto de minha euforia

tua liberdade é meu trunfo

contigo sonho acordada

vou além do que posso

desatando o meu laço

esculpindo minha vontade

e encontro o meu passo

Vai pensamento sob camuflagem

escondendo as minhas vontades

ninguém há de te condenar

és meu bem insondável

teu segredo é minha ousadia

através de ti imagino o que gosto

respondo o que quero

transformo a realidade

realizo o impossível

crio minhas miragens

Vai pensamento em refilmagem

resgatando os meus espólios

ninguém há de te impedir

és minha mola propulsora

tua existência é minha razão

em ti recolho as angústias

coloco as tristezas em pilha

ato fogo nos escombros

faço uma prece de despedida

e renasço das cinzas