RESPOSTAS

Deus tem suas artimanhas

Dormi rezando

Pedi para me mostrar o caminho

As respostas vieram

Mais rápido do que eu esperava

Como somos bobos

Não queremos enxergar

Então por que perguntamos?

O mistério é sábio

Queremos ignorar,

Ignorantes

Por quê?

Ele conversa comigo

É um sinal

Em cada gesto que me circunda

E responde a tudo que pergunto.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.