" Orando pela transformação "

Senhor, transforme todos aqueles que vagueiam

Os frustrados que se agarram nas esperanças alheias

Os atribulados que constroem castelos de areia

Os traidores que colhem e nunca semeiam

Os atormentados que mentem e tapeiam

Os desesperados que ferem e guerreiam

Transforme os leões em gatinhos cordiais

Não permita que ninguém roube minha paz

Amém!

Jane Rossi