LÁGRIMAS

descendo abundantes

no meu rosto chamo

essas lágrimas de estéticas

porque desafogam

minhas emções de

uma melodia gravada

no disco rígido da memória

samuel filho
Enviado por samuel filho em 30/08/2012
Código do texto: T3856941
Classificação de conteúdo: seguro