INVENTO!

Invento!

Invento, “desinvento”

Em ventos, poesia

Do tempo eu me faço

Em mente distorço...

Me faço e refaço...

Idéias me passam

Num ato de fé...

Por onde eu escrevo...

Escrevo por onde

A vida me leva...

Levando meus mundos inteiros

Em versos sem rima...

Fazendo de mim

Um pobre menino

Nascendo depois...

Um nobre poeta...

Assim eu (in) vento...

Copyright 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 18/02/2007
Código do texto: T385708