Sem forças

Solidão... Sem flores ao meu redor

Saudades... Dela estou morrendo

Estou andando sobre o asfalto e lembrando de você

Sua não presença está me sufocando

Sacrificando meu oceano de alegrias

Nos mares tem água e na minha alma só lágrimas

O silencio das vozes parece vazio

Estou sem você

Não te sinto

E

Enlouqueço... Te preciso tanto

E você não imagina o quanto

As saudades são sólidas

E o desejo tão sublime quanto os pássaros...

Queria ser uma rocha

Mas pareço a chuva mais líquida e as brisas sensíveis

Nos dias mais frios a dor rasga meu peito

Não é hipérbole

Nem as flores de março sabem explicar

O que sinto

Só sei que sinto e sinto muito... Muito mais que o imaginário...

É tudo muito intenso

Meu coração está

Incondicionalmente

Sem

Direção

Não tenho mais forças para ficar longe de você

Parece hipnose

Não sei descrever esse sentimento

E mesmo sem forças

Quero te levar para a luz das estrelas

Pois, mesmo sem forças te amo.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 30/08/2012
Código do texto: T3857171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.