HERANÇA

Gostaria de um lugar onde fosse grande

Como todas as pessoas

Mas eles contaram meus dias

Cronometraram meu tempo

Chamaram isso vida

E me obrigaram a viver

Sobre o que estou falando?

Sobre herança

Quem não tem ar

Não pode respirar

Óbvio...

Quem não tem motivos

Não pode continuar vivendo

Será que seus motivos são seus?

É isso que a tradição representa

Nossa incapacidade de criar

Somo herdeiros de tudo

Sim, claro... de tudo

Inclusive a anestesia

Deixaram tudo e chamaram de vida

Will Rison
Enviado por Will Rison em 18/02/2007
Código do texto: T385718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.