NAS VELAS SOLTAS ENTRE CÉU E MAR

Quando me sinto dentro desse seu amor
sou a verdade em forma de poesia
sou a chuva de água pura
sou infinitamente livre
dentro do seu coração.

Na noite do seu amor
não existe medo
nem escudos amparando a verdade
que nasce límpida
na densidade das marés lunares...

Nas rimas e na velas
a céu aberto
mando minhas mágoas
sem ter medo de sonhar.




                                                                                                                        ...para C.B.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3857383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.