Verdes olhos brilhantes

Olhe! Veja logo adiante

A cria forte verdejante

Limpando os campos que andam

Arrasando vermes que debandam

De verdes olhos ardentes

Janela de seus prazeres

Como Super, lindos poderes

Entre seus braços os sorridentes

Acolhe deusa matriarcal

Em suprema ordem marcial

Os poetas que aos seus pés caem

Com nossas inspirações que do coração saem

Atiça pele de neve

O floco ardente do conceito

O coiote que se atreve

A fazer morada em seu peito

Vista punição de versos feitos a mão

Erga-se de meu peito quietude de seu leito

Em chamado auspicioso o amor piedoso

Que se encontra na moderação fio leve de emoção

Atira-me em alto elevada beleza

Em seu fio castanho claro, em minha fraqueza

Junno de apaixonantes olhos brilhantes

Verde como esperança a fiel liderança.

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 30/08/2012
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T3857644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.